Способ приготовления:
Для начала приготовим творог.
1. Замачиваем кешью на ночь. После чего промываем водой, добавляем миндальную муку, безлактозное молоко и блендерим до однородной массы.
Если ореховая масса слишком плотная, то добавьте больше жидкости.
2. На медленно огне доводим "Творог" до кипения, остужаем до теплоты, всыпаем закваску (или капсулу пробиотика), хорошо перемешиваем.
3. Оставляем в теплом месте без сквозняков на 8 часов.
4. По готовности переливаем массу в марлю и оставляем на дуршлаге под прессом на несколько часов. Это необходимо, чтобы лишняя жидкость "ушла" из творога.
Переходим к приготовлению сырников.
1. Вилкой разминаем банан, добавляем творог, сахар, цедру, ваниль и разрыхлитель.
2. Перемешиваем и добавляем муку.
3. Обваляйте сырники в муке с двух сторон и уберите излишки. Обжарьте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.