ПП-БУРГЕРЫ
Сливочное масло - 55 гр.
Листовой салат - по вкусу
Помидор - 1/2 шт.
Фиолетовый лук - 1/2 шт.
Кунжут Narmak - для украшения
Молотый перец - по вкусу
Еле сдерживаете себя, чтобы не отправиться в сеть быстрого питания? Выход есть!
Способ приготовления:
1. Растопите сливочное масло, смешайте с яйцами, солью, разрыхлителем и мукой. (если масса очень плотная, добавьте 1-2 ложки воды)
2. Разложите тесто по чашкам/креманкам. В духовку на 180 градусов до готовности.
3. Остудите булочки и разрежьте вдоль.
4. Соединяем фарш, соевый соус, половину оливкового масла, соль и перец.
5. Смажьте сковороду оставшимся оливковым маслом. Сформируйте 2 котлеты, жарьте по крышкам около 4 минут и примерно 2 минуты после переворачивания.
6. Выложите на половинки булочек листья салата, котлеты, ломтики помидора, лука и накройте второй половинкой булочки.

Проверьте, есть ли у вас ингредиенты от Narmak (с ними получается еще вкуснее)
Понадобится:
Фарш - 225 гр.
Миндальная мука Narmak - 40 гр.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль Narmak - 1/2 ч.л. +для котлет
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель
Соевый соус - 1,5 ч.л.